Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Круговой процессинг денег

Славинский деньги процессинг круговой процессинг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 907 сообщений

Отправлено 11 Май 2017 - 12:47

Круговой процессинг денег
 
 
Из книги известного сербского психотерапевта Живорада Славинского "Возвращение к единству" методика психотерапии темы денег. Круговой процессинг, выписывание и проработка всех отношений к проблеме как со своей стороны, так и в отношении других к нашим деньгам и всё это проработать.
 
 
"В решении проблем очень важен круговой процессинг. У денег нет души, но появляется впечатление, что это не так. Каждый человек, который хочет получить приличные деньги, должен выполнить этот процесс! 
 
Если вы знаете, как выполнить регулярный и круговой процессинг, чему вас учили и что вы практиковали во время семинаров ПЭАТ, вам следует проникнуть глубоко в свои отношения с деньгами. 
 
Если эти отношения являются отрицательными, то следует применить процессинг и снять весь существующий заряд с этих отношений. 
 
Затем человек должен обработать все соответствующие позиции, то есть позиции, на которых скопился эмоциональный заряд. 
 
В окружении человека могут быть люди, ну, например, его родственники, близкие, друзья, которые способствуют скоплению заряда на отношении человека к деньгам. 
 
Как относятся родственники человека к способностям последнего зарабатывать деньги? А может, брат этого человека считает, что последний не заслуживает лучшей жизни? Сопротивляются ли его друзья той мысли, что у их друга постоянно увеличиваются доходы? Относится ли кто-либо из его окружения с завистью к его способностям делать деньги? И т. д. 
 
Все эти позиции надо прочищать с помощью кругового процессинга. Последней крайне важной позицией является позиция самих денег. В этом процессе человек должен отождествить себя с деньгами как с сознательным существом. 
 
Затем, он, с точки зрения Денег, оглядывается на свое старое "я", чтобы увидеть и прочувствовать то, что Деньги думают и ощущают в отношении него. Каково отношение Денег к этому человеку? Чувствуют ли Деньги, что человек не заслуживает Их? Любят ли деньги этого человека или Они ненавидят его? Отвергают ли Деньги его? Может быть, Деньги хотят наказать его, потому что этот человек часто говорил о ненужности Денег? 
 
Если имеется какая-либо отрицательная реакция с точки зрения Денег (что означает наличие заряда), то на этом следует провести процессинг."
 
 

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами Славинский, деньги, процессинг, круговой процессинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика