Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Робот-эмулятор

робот эмулятор техники протокол эмуляция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Часовщик

Часовщик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 511 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:01

Робот-эмулятор
 
 
 
 
Назначение: Эмуляция техник с помощью протокола без перевода их в протокольную форму.
 
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Робот-эмулятор».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Робот-эмулятор», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Робот-эмулятор» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только МЫ захотим обработать проблему при помощи данного протокола, МЫ обратим внимание на проблему и произнесем вслух или мысленно ключевое слово «Робот-эмулятор - СТАРТ», и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление выполнение процедуры или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Обработай это».
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление, неверие и сомнение в то что наши навыки и опыт могут быть изменены, дополнены и усовершенствованы нашим подсознанием, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это», и на место рассозданного материала поместишь энергию Рейки.
 
При необходимости, в случае любого рода сопротивлении обработке, ты самостоятельно разобьешь любое сопротивление на аспекты (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, желания, состояния которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию его в частности) и обработаешь их с помощью протокола «Обработай это», и на место рассозданного материала поместишь энергию Рейки.
 
После этого ты будешь проводить следующую процедуру:
 
1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.
 
2. Ты проведешь, полностью в воображении, таким образом, чтобы влияние оказывалось на наш опыт и навыки, выполнение процедуры согласно предоставленному описанию, так как будто мы выполнили это в реальности. (ВСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ)
 
3. При выполнении ты будешь руководствоваться следующими установками: Время работы протокола не более (УКАЗАТЬ ВРЕМЯ И ДРУГИЕ УСТАНОВКИ). Если при запуске протокола МЫ укажем какие-либо команды по поводу того как должна выполняться эмуляция, то ты примешь их как часть протокола.
 
4. Все полученные ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения и опыт, ты выведешь на НАШ сознательный уровень легко и безболезненно. При практике этого упражнения в реале, Ты всячески будешь Нам помогать, для успешного выполнения данного упражнения, для получения таких же результатов, какие были достигнуты тобой при самостоятельном выполнении этого упражнения в воображении.
 
5. После этого ты рассоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.
 
Обработку материала ТЫ будешь вести таким способом и/или образом, чтобы у НАС не возникал “маятник” от проработки. Под “маятником” в данной инструкции подразумеваются/имеются в виду негативные реакции НАШЕГО организма и психики на проработки с помощью протоколов первого поколения, заключающиеся в злости, раздражении, апатии, страхе, ненависти, депрессии, нежелании жить, неверии в то, что что-то когда-то проработается, пессимизме, головной боли, тяжести в голове, повышенном артериальном давлении, температуре и любых других негативных эмоциональных и/или физических состояниях.
 
В процессе обработки материала в данной инструкции Ты будешь распознавать, определять, находить материал-причины, вызывающий у НАС “маятник” и обрабатывать его по такой же схеме в данной инструкции, как и обрабатываемый в этом протоколе материал от начала и до конца, а опустошенное пространство от всего проработанного материала в этом протоколе заполнять ЛЮБОВЬЮ.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
 
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 
Конец инструкций.
 
 
 
 
Примечания.
 
Инструкции для сознания написаны (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И В СКОБКАХ)
 
(ВСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ) – выберете технику, которую хотите эмулировать и вставьте её вместо этого обозначения
 
(УКАЗАТЬ ВРЕМЯ И ДРУГИЕ УСТАНОВКИ) – время работы, например не более 1 земного часа. Также тут могут быть прочие ценные указания. Также можно указать объект на который направлена техника. Всё это можно вписать или сделать налету.
 
Если есть набор техник, которые хочется иметь под рукой в виде обработчиков, то для каждой из них нужно запускать протокол со своим названием.
 
 
 
автор WildKOT

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами робот, эмулятор, техники, протокол, эмуляция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика