Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Слив от Pofig17

слив протокол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 905 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 19:44

Слив от Pofig17
 
 
 
 
Начало процедуры
 
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание. 
 
Эти инструкции инсталлируют процедуру обработки «Слив». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся процедуры «Слив», в ее более ранних модификациях, прошу считать потерявшими актуальность и подлежащими утилизации, и всю работу по процедуре «Слив» вести только по этой версии процедуры.
 
Если что-то в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, МЫ просим подсознание перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
 
Если МЫ произнесем фразу «Слив» вслух или про себя вместе с парой понятий, подразумевающих какие-либо противоположности между собой, которое МЫ далее будем называть Полярность1 и Полярность2 , то МЫ просим выполнить данную процедуру для НАС.
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по данной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед этой работой, нежелание выполнять работу, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх и нежелание при помощи процедуры «Решить проблему».
 
После это ты обработаешь любое нежелание учится, пересматривать прошлые жизни, менять систему ценностей, все постулаты и утверждения препятствующие обработке прошлого опыта и накопления знаний процедурой «Отработать».
 
Мы просим тебя подсознание провести работу по следующим пунктам:
 
1. Создать матрицу «Противоположности», если она у нас отсутствует.
 
2. Создать множество «Постулаты 1» для всех НАШИХ постулатов резонирующих с Полярность1.
 
3. Создать множество «Постулаты 2» для всех НАШИХ постулатов резонирующих с Полярность2.
 
4. Создать множество «Важность полярностей», обработать процедурой «Просмотр постулата» каждый постулат из множества «Постулаты 1» и каждое множество «Важность» образовавшуюся в результате работы процедуры поместить в множество «Важность полярностей».
 
5. Обработать процедурой «Просмотр постулата» каждый постулат из множества «Постулаты 2» и каждое множество «Важность» образовавшуюся в результате работы процедуры поместить в множество «Важность полярностей».
 
6. Провести слияние множества «Важность полярности», так что бы для НАС любая важность выгоды безусловна была бы меньше важности НАШЕЙ жизни и важности жизни вообще.
 
7. Направить содержимое множеств «Постулаты 1» и «Постулаты 2» на обучение матрицы «Противоположности». Подключить матрицу «Противоположность» к НАШЕМУ восприятию.
 
 
Все выводы и результаты работы этой процедуры мы просим вывести на уровень сознания, предварительно вытеснив малозначительные мысли для НАС.
 
Всю работу по данной процедуре МЫ просим провести в течение 1 земных суток или менее, с момента первоначальной активации данной процедуры.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм МЫ просим провести максимально равномерно, так чтобы избежать перегрузок.
 
Работу по этой процедуре проводить в фоновом режиме без ущерба для НАШЕЙ повседневной жизни и работы НАШЕГО Сознания.
 
НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя и глубоко признательны за проведенную работу.
 
Конец процедуры.
 
 
автор Pofig17

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами слив, протокол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика