Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Решить проблему

проблема решение обработчик протокол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 948 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 19:34

Решить проблему
 
 
 
Решить проблему
Начало инструкций
 
 
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание. 
 
Эти инструкции инсталлируют процедуру обработки «Решить проблему».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся процедуры «Решить проблему», в ее более ранних модификациях, прошу считать потерявшими актуальность и подлежащими утилизации, и всю работу по процедуре «Решить проблему» вести только по этой версии процедуры.
 
Если что-то в настоящее время находится в обработке по более старой версии данной процедуры, МЫ просим подсознание перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
 
Когда МЫ сознательно обратим внимание на Проблему и свяжем эту проблему с ключевой фразой " Решить проблему ”, то ты проведешь полный сеанс обработки проблемы при помощи этой процедуры для НАС.
 
Начало процедуры
 
Сначала ты, подсознание, обработаешь любого рода сопротивление работе по данной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед этой работой, нежелание выполнять работу, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх и нежелание при помощи процедуры «Отработать».
 
После этого ты обработаешь любое нежелание учится, пересматривать прошлые жизни, менять систему ценностей, все постулаты и утверждения, препятствующие обработке прошлого опыта и накопления знаний процедурой «Отработать».
 
Также ты обработаешь любое НАШЕ желание подействовать воображением или НАШИМ привычным поведением на результаты выполнения этой процедурой, НАШИ ожидание и представления на то, как процедура должна выполняться и какие результаты она должна принести НАМ процедурой «Отработать».
 
 
Мы просим тебя подсознание провести работу по следующим пунктам:
 
1. Составить множество «Причины» для всех причин, следствий, мыслей, решений, убеждений, эмоций представлений, верований, мотивов, образов, событий и эпизодов этой жизни, прошлых и будущих жизней , а также унаследованных шаблонных поведений реакций полученных от родителей, являющихся причиной Проблемы, составной частью Проблемы, косвенно вносящих вклад в образование или поддержание Проблемы.
 
Обработать каждый элемент и группу элементов множества «Причины» процедурой «Отработать». 
 
2. Составить множество «Силы» для всех сил, поддерживающих данную Проблему, а также для всех сил преодолевающих Проблему. Обработать каждый элемент и группы элементов множества «Силы» процедурой «Отработать».
 
3. Определить изменения НАШЕГО пространства в связи преодолением или решением Проблемы.
 
4. Если есть открывающееся для НАС пространство то:
 
Определить силы, которые НАМ необходимо поддерживать или проявлять, какие силы блокировать или расслабить для управления и владения открывающимся НАМ пространством, обработать эти силы процедурой «Отработать».
 
Определить необходимые ресурсы для управления и владения открывающимся пространством, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить условия и правила управления и владения открывающегося пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить изменения, какие МЫ должны произвести в СЕБЕ, что бы управлять и владеть открывающимся пространством, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить от чего МЫ должны отказаться и что должны приобрести, что бы управлять и владеть открывающимся пространством, обработать это процедурой «Отработать».
 
Определить какую работу нужно провести НАМ, что бы сформировать открывающееся пространство гармонично и согласованно со всеми остальными частями НАС.
 
5. Если есть у НАС пространство, которое необходимо изменить в связи с решением или преодолением Проблемы то:
 
Определить силы, которые НАМ необходимо поддерживать или проявлять, какие силы блокировать или расслабить для изменения имеющегося у НАС пространства, обработать эти силы процедурой «Отработать».
 
Определить необходимые ресурсы для изменения имеющегося пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить условия и правила изменения имеющегося пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить изменения, какие МЫ должны произвести в СЕБЕ, для изменения имеющегося пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить от чего МЫ должны отказаться и что должны приобрести, для изменения пространством, обработать это процедурой «Отработать».
 
Определить какую работу нужно провести НАМ, что бы переформировать имеющееся пространство гармонично и согласованно со всеми остальными частями НАС.
 
6. Если есть у НАС пространство, которое необходимо ликвидировать в связи с решением или преодолением Проблемы то:
 
Определить силы, которые НАМ необходимо поддерживать или проявлять, какие силы блокировать или расслабить для ликвидации ненужного у НАС пространства, обработать эти силы процедурой «Отработать».
 
Определить необходимые ресурсы для ликвидации ненужного пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить условия и правила для ликвидации ненужного пространства, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить изменения, какие МЫ должны произвести в СЕБЕ, для ликвидации ненужного пространством, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить от чего МЫ должны отказаться и что должны приобрести, для ликвидации ненужного пространства, обработать это процедурой «Отработать».
 
Определить какую работу нужно провести НАМ, что бы ликвидация ненужного НАМ пространства было гармоничным и согласованным со всеми остальными частями НАС.
 
7. Создать выделенную область в НАШЕМ подсознании, реконструировать в ней НАШЕ бытийное пространство. Смоделировать в ней виртуально проживание 40 дней, как если бы МЫ провели всю работу с внутренним пространством, которые предполагают пункты 4,5,6 в связи с преодолением или решением Проблемы. Обработать опыт моделирования процедурой «Отработать».
 
Определить предварительные результаты, как повлияет на НАШЕ бытийное пространство решение Проблемы, и какие ресурсы времени, сил и энергии потребуются для этого, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить, какие изменения в НАШЕМ внутреннем пространстве НАМ надо сделать, для гармонизации НАШЕГО внутреннего пространства с НАШИМ внешнем бытийным пространством.
 
Определить какие силы НАМ надо проявить или поддерживать, какие силы блокировать или расслабить, как управлять НАШИМИ силами для свободного взаимодействия в НАШЕМ внешнем бытийном пространстве, обработать их процедурой «Отработать».
 
Определить какую работу необходимо будет провести. Определить условия и правила взаимодействия во внешнем бытийном пространстве, обработать их процедурой «Отработать».
 
8. Обработать процедурой «Отработать» решение Проблемы. Запланировать решение Проблемы с учетом всех расчетов. Рассоздать выделенное пространство, все использованные ресурсы вернуть НАМ.
 
 
Всю работу по данной процедуре МЫ просим провести в течении 3 земных суток или менее, с момента первоначальной активации данной процедуры.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы избежать перегрузок.
 
Работу по этой процедуре проводить Тобою в фоновом режиме без ущерба для нашей повседневной жизни и работы НАШЕГО Сознания.
 
Все основные выводы по этой процедуре вывести на уровень сознания. Вывод проводить, когда у НАС есть свободное время, предварительно вытеснив малозначительные мысли для НАС, предварительно уведомив, что информация относится к решению Проблемы.
 
НАШЕ подсознание, МЫ благодарим тебя и глубоко признательны за проведенную работу.
 
Конец процедуры.
Конец инструкций.
 
 
автор Pofig17

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами проблема, решение, обработчик, протокол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика