Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Вампиризм

Вампиризм

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:13

Вампиризм

 

 

верх

 

МЫ сталкивались каким-либо образом с проявлением энерговампиризма
МЫ снимали с себя ответственность за НАШЕ плохое здоровье,самочувствие,неудачи,перекладывая ее на энерговампиров.
МЫ боялись попасть под влияние вампира,потерять энергию,боялись что вампир присосется к НАМ и избавиться от него будет непросто.
МЫ получали любым образом/способом информацию об энерговампиризме,оттоке энергии, порабощении людей, зомбировании,способах и методах защиты от энерговампиров.
Кто-либо обучал НАС методам защиты от энерговампиризма, учил бояться энерговампиров,либо МЫ самостоятельно обучались этим методам, техникам и применяли их.
После общения/во время общения с другими людьми (вампирами) МЫ чувствовали, что у НАС совсем нет энергии, чувствовали вялость/ упадок сил/ раздражительность
При расставании ,отдалении от вампира ,НАШЕМ отъезде от НЕГО,МЫ ощущали прилив сил, здоровье возвращалось к НАМ,МЫ отлично себя ощущали и пребывали в хорошем настроении.
Как только МЫ возвращались к вампиру(то есть начинали с НИМ жить, общаться, каким-либо другим образом контактировать),все НАШИ болезни возвращались, у НАС снова был упадок сил, апатия, слабость, бессонница и другие расстройства здоровья, самочувствия.
МЫ чувствовали, что отдаем свою энергию кому-то
МЫ обвиняли других людей, родственников (маму, бабушку, и любых других) в НАШЕМ плохом самочувствии ,плохом здоровье, наличии болезней.
МЫ применяли различные способы защиты от энерговампиризма, блокировки оттока энергии. Данные мтоды помогали временно либо совсем не помогали.
МЫ загружали протоколы эмулирующие технологии защиты от энергетических вампиров, нападений.... в отсутствии у НАС энергии, в НАШЕМ плохом настроении
МЫ обвиняли других людей (маму, бабушку...и т.д.) в вампиризме, в том, что они насильно, принудительно забирают/сосут НАШУ энергию ,вопреки всем законам взаимного энергообмена
МЫ не могли/ боялись высказывать свои претензии, не имели права голоса
В детстве мы прижимались к маме, когда было больно, страшно или обидно, 
НАМ была необходима забота и поддержка близких и друзей во время болезни, после операции, напряженной работы, стресса, утраты
Энерговампиры забирали у НАС энергию, провоцировали НАС на скандал и отдачу энергии следующим образом:
-обвинения
-увещевания
-давление на жалость
-жалобы, рассказы о неприятностях, бедах
-призыв к сочувствию
-мнимая любовь и забота
-участие в нашей жизни(то есть НАС вынуждали рассказывать о своих бедах.жаловаться).
Другими методами
МЫ имели убеждения, установки о том что:
МЫ должны были быть в подчинении у кого-то
МЫ должны были войти в чье-то положение
Старшим надо помогать
Родителям, родственникам надо помогать
Страждущим надо помогать
Больным, немощным надо помогать
Плохо быть безчувственным,безразличным к чужим бедам,неприятностям.
Если можешь чем-то помочь-помоги.

Находясь рядом с людьми, МЫ постоянно обменивались энергией, даже когда спали. Обмен энергией происходил путем контакта энергоинформационных оболочек - ауры.
Если что-либо привлекало НАШЕ внимание, вызывало интерес, аура раскрывалась навстречу "объекту исследования", пытаясь охватить и вобрать в себя "информацию" о нем. Именно это свойство ауры позволяло НАМ впитывать энергию природы, космоса. Но именно оно же делало НАС уязвимыми для вампиров.
Вампир завладевал НАШИМ вниманием, заинтересовывал , выводил из равновесия, так чтобы МЫ сами приоткрыли "дверцу" в своей ауре для доступа к НАШЕЙ энергии. Далее вампир вводил НАС в состояние, близкое ему, настраивал на необходимую ему частоту, входил в энергетический контакт. 
Вампир настраивал НАС на свои низкодуховные "частоты" - высокодуховная энергия (та, что дают чистота помыслов, доброжелательность, искренняя вера и любовь) ему в пищу не годилась. Вампир питался нашими эмоциями, такими как раздражение, гнев, агрессия, страх, беспокойство, чувство вины, суетливость. 
Поскольку все эти состояния вызывали утечку жизненных сил и сами по себе, получается, что МЫ , испытывая подобные чувства, теряли контроль над своим эмоциональным состоянием, сами приглашали вампира к энергообмена. Сытый вампир буквально на глазах становился спокойнее, сильнее и здоровее. А вот на НАС наваливались утомление, головная боль, плохое настроение и чувство опустошенности, иногда, если утечка сил весьма существенна, дело могло закончиться обмороком.МЫ регулярно подвергались нападению вампира, это ослабляло организм настолько, что приводило к различным болезням.
НАШ организм самостоятельно, без вмешательства нашего сознания, стремился восполнить дефицит жизненных сил, заимствуя их у других людей. МЫ невольно сами становились вампиром. МЫ срывались на своих родных из-за какого-нибудь пустяка. "Выпустив пар" (вернее, восполнив дефицит сил за счет домочадцев), МЫ успокаивались и, почувствовав себя лучше, просили прощения за скандал, оправдываясь.
МЫ имели контакт с агрессивными вампирами:
Это вампиры публичные, любящие многолюдные сборища и места. Агрессивные вампиры отличаются конфликтным характером. Они исключительно профессионально владеют умением выводить человека "из себя", запугивать и устрашать, провоцировать ссоры и скандалы, стараясь вовлечь в этот процесс как можно больше действующих лиц. Сами же при этом, как правило, остаются в стороне и наслаждаются "сытной трапезой". 
НАС толкали в общественном транспорте, вызывая НАШЕ раздражение, провоцируя склоки, устраивая "выволочки" ,стоя над НАМИ, ругая что не уступаем место и постепенно вовлекая в сферу своих энергетических интересов .
МЫ сталкивались с магазинными вампирами, выводящими из равновесия НАС, продавцов , и непременно собирающуюся очередь. Они просвещали НАС по всем вопросам - и как победить террористов, и как детей воспитывать, и как излечиться от СПИДа, и по другим актуальным вопросам.. 
МЫ сталкивались с вампирами: продавцами, медрегистраторам и, гардеробщицами, работниками коммунальных служб и собеса, другими вампирами в сфере обслуживания .К НАМ придирались, хамили, ставили на место, куражились, портили НАМ настроение. Активные вампиры создавали с НАМИ /НАМ жесткую зависимость (материальную, служебную и т. д,), чтобы вынудить НАС общаться. 
МЫ имели контакте с вампирами в среде врачей и учителей .Эти вампиры заставляли НАС бояться , наслаждались энергией НАШЕЙ боли , своей неограниченной властью . МЫ были свидетелями катастроф и трагических несчастных случаев, получая энергию страдания, боли, страха .
Вампиры-начальники устраивали НАМ и другим сотрудникам всякие совещания и "пятиминутки", публичные разносы и разбирательства. Некоторые даже голоса не повышали - хорошо завуалированное оскорбление и унизительное язвительное замечание, мягкое "многотонное" давление, игра на чувстве ответственности и вины, умелое манипулирование доводили НАС до отдачи энергии ИМ.
МЫ контактировали с бескорыстными помощниками . Они с готовностью и радостью оказывали НАМ услугу, помогали в трудную минуту, выворачивались наизнанку и себя не жалели для НАС. ОНИ не принимали НАШЕЙ обычной человеческой благодарности . Эти вампиры пытались привязать /привязывали НАС к себе посредством чувства долга, желания отблагодарить. "Бескорыстные помощники" подогревали в НАС эти чувства, рассказывая всем и вся о своей помощи. В результате МЫ были уже и не рады, что в трудную минуту принялиих помощь - ведь энергия благодарности у НАС отбиралась уже практически силой. 
В момент сексуального контакта, на пике наслаждения МЫ были максимально открыты, беззащитны и уязвимы. МЫ были переполнены положительной энергией, которую забирал партнер-вампир, не давая ничего взамен. После близости с сексуальным вампиром МЫ ощущали дисгармонию и агрессивность. 
МЫ контактировали с тихими вампирами:
Тихий вампир предпочитал одну жертву (НАС), вцеплялся в НАС мертвой хваткой и на годы. Вампир заботился о НАС, любил НАС и оберегал НАС, поскольку "жить без НАС не мог". 
Тихий вампир давил на НАШУ жалость и сострадание, вел долгие задушевные беседы, медленно, но верно завладевал НАШИМ вниманием. ОН был обаятелен, вежлив, услужлив предупредителен и поначалу не вызывают раздражения. Но... от НЕГО практически невозможно было избавиться. 
Тихие вампиры сначала как бы обволакивали НАШУ ауру своею, а затем, не спеша, высасывали силы из живительного энергетического источника - НАС. 
МЫ испытывали сочувствие, жалость и сострадание. МЫ утешали и объясняли , МЫ вселяли в них надежду, искренне желая им помочь. МЫ распахивали свои дружеские энергетические объятия им навстречу .Происходила отдача НАШЕЙ энергии вампиру.
НАС неторопливо и старательно загружали бесконечным количеством ненужных подробностей. МЫ чувствовали себя полностью лишенным внутренней свободы - даже расставшись с вампиром, МЫ часто продолжали жить жизнью его проблем и обстоятельств, фактически не прерывая энергетического контакта с ним . 
Вампиры часами (особенно по телефону) вели с НАМИ псевдодуховные беседы "за жизнь" проникновенно пережевывая одно и то же на разные лады. МЫ поначалу испытывали интерес, затем утомление, затем раздражение... Но прервать разговор МЫ не решались; МЫ оставались без сил, все недоделанные дела откладывали на завтра и буквально валились спать. 
Вампиры-болтуны заговаривали НАС до смерти, причем их совершенно не интересовало слышали ли МЫ хоть слово из непрерывного потока их речи, - завладев НАШИМ вниманием, они получали доступ к НАШЕЙ жизненной силе. МЫ ощущали тяжесть в голове, мрачное настроение и бесконечную усталость.
У НАС брали в долг и отдавали "как только, так сразу"; 
НАС поглаживали по голове и похлопывали по плечу, сопровождая льстивыми речами, или монотонными рассказами типа: "Это еще что, а вот у меня...", "А вот я на вашем месте..."; 
МЫ смотрели пустые и сладко-приторные "мыльные оперы", подменяющие собою НАШУ реальную жизнь, фактически пожирающие ее и обкрадывающие тех, кого МЫ любим, и тех, кто любит НАС , - ведь свой бесценный эмоциональный запас МЫ расходовали, страстно сопереживая героям. Близким доставалась только усталость и суета сует вместе с раздражением от несоответствия телеидеалу. 
МЫ смотрели откровенно паразитирующие на низменных страстях и грубой энергии ток-шоу всех мастей, навязчивую рекламу, низкопробные тупые комедии с "заряжающим" хохотом в особо "веселых конфузах ниже пояса". 
МЫ посещали энергетически неблагополучные и, опасные места - поликлиники и больницы. НАША защита исчезала буквально на глазах. МЫ слушали, жалели, сочувствовали, "открывались" и отдавали энергию вампирам.

 

низ

 

 


  • Наверх





Темы с аналогичным тегами Вампиризм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика