Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Неразделенная любовь 2

Неразделенная любовь

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 906 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:03

Неразделенная любовь 2
 
 
верх
 
•НАМ бы хотелось, чтобы ОБЪЕКТ прочитал весь наш материал проработок про него и весь общий. Хочется узнать, что он об этом всем думает. Хочется, чтоб он после этого понял, что мы все время чувствовали, чувствуем, почему поступаем тем или иным образом.
•МЫ размышляли, задавались вопросом, любит ли он нас, любил ли раньше, любит ли до сих пор, вспоминает ли про НАС, что про НАС думает.
•МЫ пытались узнать, понять, почувствовать думает ли он о НАС, скучает ли по НАМ, хочет ли НАС увидеть
•МЫ хотели узнать, как видит, воспринимает, что думает о НАС наш ОБЪЕКТ. 
•МЫ задавались вопросом, какими МЫ остались в его памяти и остались ли вообще.
•МЫ хотели позвонить, написать, послать sms, как-либо еще связаться с ОБЪЕКТОМ, но по каким-либо причинам не решались это сделать
•НАМ казалось, МЫ чувствовали, ощущали, что ОБЪЕКТ хочет, ждет, надеется, что МЫ с ним свяжемся по телефону, по интернету, по почте или еще каким-либо способом
 
***
 
-МЫ применяли различные методы ворожбы,заклинания,привязки,присушки,приворота,как самостоятельно,так и с помощью сведующих людей.Приворот не действовал.МЫ огорчались,расстраивались,сетовали на неэффективность приворота,присушки.
Приворот действовал,но спустя много времени(летsmiley),либо действовал не так как НАМ бы хотелось
- МЫ загадывали жалание при соответствующих магических обстоятельствах(на новый год,при падении звезды),на любовь ОБЪЕКТА.Желание сбывалось либо нет
- МЫ все свободное время проводили в фантазиях об ОБЪЕКТЕ.Либо это были сексуальные фантазии,изводящие нас неудовлетворенностью(ведь МЫ не хотели их реализовать с доступными НАМ кандидатами,а только с НИМ/НЕЙ).Либо ОБЪЕКТ в наших глазах был так возвышен,так идеален,что представлять его в сексуальных сценах было пошлостью,грязью,МЫ не допускли таких мыслей,запрещали себе их.
- ОБЪЕКТ настойчиво приглашал НАС к общению,МЫ убегали,скрывались
- Как только МЫ видели вдалеке ОБЕЪКТ,МЫ быстро убегали,меняли маршрут,лишь бы не встретиться с НИМ/НЕЮ.
- МЫ раздували НАШУ симпатию к ОБЪЕКТУ до огромных размеров.Если изначально ОБЪЕКТ казался нам симпатичным,интересным в общении и не более,то постепенно ОН/ОНА обрастал дополнительными достоинствами в НАШИХ глазах(Потрясающе красив,неимоверно умен,ловок,имеет отличное чувство юмора и тп)
- Всю жизнь МЫ жили ОБЪЕКТОМ.причем при потере одного ОБЪЕКТА,Мы вскоре находили новый.Прошлый ОБЪЕКТ уже не казался нам милым,идеальным,мог казаться отвратительным.МЫ сам себе удивлялись как могли любить такого ..
Новый ОБЪЕКТ казался нам совсем другим,вот уж он то точно любовь всей нашей жизни.Таких любовей правда за жазни было много,десятки.
- МЫ постоянно нуждались в ОБЪЕКТЕ.МЫ любили как реальных знакомых,так и звезд.Общим для ОБЪЕКТОВ была их недоступность(реальная и мнимая).МЫ не делали разливия между звездой и мальчиком из нашего двора.Ни с тем ни с тем отношений не могло быть,они были нашими мечтами.
- МЫ врали себе что :
это всего лишь приключение
это всего лишь общение
это виртуальное общение,так,для проведения времени
это дружба,он мой друг,я ценю его как друга
и тп.
А на деле МЫ сходили с ума,обоажли,боготворили ОБЪЕКТ.
МЫ одумывались и замечали отношения ОБЪЕКТА к нам,его недостатки,бесперспективность НАШИХ чувств,симпатии.Однако МЫ врали себе что все можно подправить,найти общие точки соприкосновения.
МЫ мечтали что объект станет НАШИМ первым мужчиной/девушкой,и как это будет прекрасно.
ОБЪЕКТ становился НАШИМ первым мужчиной/девушкой.МЫ были на седьмом небе от счастья,закрывая глаза на то, что то как МЫ это представляли и то ,как это было,разительно отличались(первый секс с ОБЪЕКТОМ был неловким,совсем не как в сказке и любовых романах,в нем было мало приятного,а один стыд,стеснение,ОБЪЕКТ отнесся к НАМ не должным образом и тп).
ТО что ОБЪЕКТ стал НАШИМ первым мужчиной,так крепко привязывало НАС к нему,что МЫ начинали строить воздушные замки,представляя НАШЕ радужное будущее с ОБЪЕКТОМ.
ОБЪЕКТАМИ становились недоступные,не интересующиеся НАМИ мужчины/женщины.
ОБЪЕКТАМИ МЫ выбирали холодных,неэмоциональных людей
МЫ изучили ОБЪЕКТ вдоль и поперек,видя все его недостатки,недолжное отношение к нам(или отсутствие отношения к НАМ).И тем не менее МЫ продолжали лелеять идеальный образ ОБЪЕКТА.
МЫ могли иметь общение с ОБЪЕКТОМ,но человек оставался ОБЪЕКТОМ, так как был холоден,снисходил до НАС,был далек,не пускал к себе,как бы продолжал быть далеко от нас.Это и влекло НАС.
 
Крохи внимания от ОБЪЕКТА(или их иллюзия) были для нас великим счастьем.
Невнимание ОБЪЕКТА МЫ воспринимали как данность
МЫ вели себя как свита короля для ОБЪЕКТА
МЫ выполняли все поручения ОБЪЕКТА,ублажали его как могли
 
***
 
 

 


  • Наверх





Темы с аналогичным тегами Неразделенная любовь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика