Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Быстрый Вывод Веществ

Быстрый Вывод Веществ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Часовщик

Часовщик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 416 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 15:17

Быстрый Вывод Веществ

 

%D0%A3%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%

 

 

Как быстрее себя привести в оптимальное состояние после приема веществ. 

 

В начале

  1. Вообще не принимать.
  2. Все вещества циркулируют в крови. Соответственно, чем крови больше тем меньше концентрация одного и того же вещества. Крови больше у более крупных людей. При прочих равных условиях, у 70-ти кг человека концентрация промилле от одной рюмки будет на целых 43% больше чем при 100 кг. А значит и «выветриваться» все будет медленнее! Это относится к любым веществам.
  3. По алкоголю чаще тестирование с помощью дыхания, по другой химии – через анализ мочи. Купите в аптеке тестеры на разные наркотики, если понадобятся. Они часто недорогие.
  4. Наш проект не несет ответственность за какие-то негативные последствия, думайте своей головой и читайте противопоказания.

 

Принципы вывода веществ:

 

- Больше Воды!

 

Если вы выпили много вчера вечером и хотите, как можно быстрее очиститься, самое важное – пить больше воды. В разумных пределах, естественно. Обычному человеку желательно влить в себя еще 1-2 литра воды, чем раньше тем лучше. И затем, через часа 3 еще 1-2 литра. За это время вы несколько раз успеете сгонять в туалет.

 

- Кофеин + Йохимбина гидрохлорид

 

Используется не как стимуляторы, а как мочегонные. Так мы вновь разгоняем метаболизм. Идет сильная нагрузка на почки. Дозировки 100-200 мг кофеина и 2-5 мг йохимбина. Не использовать эту рекомендацию, если в вас итак есть стимуляторы.

 

Конечно, есть более мощные диуретики, но с ними риск опасных осложнений. Не совру, если напишу, что можно умереть. Так что для любителей достаточно йохимбина и кофеина.

 

- Аспаркам + Витамины

 

Восстановление микроэлементов и витаминов, которые усиленно выводятся из организма с водой. Лучше реакция, трезвее мышление, лучше самочувствие – все это ведет к более адекватному поведению и меньшим рискам плохих последствий как для себя, так и для окружения.

 

- Активированный уголь

 

Берем расчет, 1 табл на 8 кг своего веса. Ваш вес 70, едим 9 таблеток. Вещество уменьшает интоксикацию, снова плюс к быстрому восстановлению и самочувствию. Хорошо использовать при отравлениях.

 

- Раствор Хлорида Натрия

 

Капельницы делают в больницах, иногда вызывают на дом врачей частных клиник. Одна из быстрейших схем очистки себя от любых веществ, но проблематичная в использовании. Такие капельницы ставят часто и на продолжительное время.

 

- Ноотропы

 

Пирацетам, Мексидол или Гиперзин, как вариант. Нормализуют работу мозга, особенно актуальны при передозировке алкоголя или марихуаны, последние уменьшают ацетилхолин. Делая мышление затуманенным. Ноотропы мешают этому. Пункт добавит к адекватности поведения, снижает головные боли.

 

Дешевле всего выйдет пирацетам, 3-4 грамма за день. Эффективнее всего для приведения головы в норму, на мой авторский взгляд, пирацетам + мексидол хотя бы 2-3 дня. Но вещества грузят почки и печень, так что снова помним о противопоказаниях.

 

- Сон

 

Один из важнейших пунктов, чем больше вы спите, тем лучше. Хорошо, только если просыпаетесь по нужде из-за множества воды. С кофеином и йохимбином спать наверняка не получится, так что их уместнее использовать с утра. 

 

Итог:

 

Главный принцип ускоренного вывода веществ из организма – обмен жидкостей. Пить больше воды, добавлять йохимбин с кофеином днем, принимать ноотропы, витамины и аспаркам для быстрейшего восстановления мозга из неадекватного состояния. Убирать интоксикацию хлоридом натрия, по возможности, и активированным углём. Ну и здоровый сон!

 


  • Наверх




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика