Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 АСМ

АСМ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 17:29

Её Величество Автомашка

 

 

Рассказываю. Начал вариться в суслике с осени 2009 года. Вначале сделал упор на алгоритмах обработки материала. Пытался обрабатывать полстраницы материала разными и офигенными обработчиками.

 

... Результаты были конечно. Сны там всякие, мозги летали на маятниках, как на качелях. Не было только подвижек в самой обработке материала. Было у меня несколько эталонных эпизодов, которые никуда не уходили. Классические - как на картинке. По два - три эпизода со страхом, с чувством вины и стыда, с коммунистическо-хритианскими постулатами-убеждениями и т.д. Я все свои проработки на них и проверял. Зашел в тупик и все забросил. Перешел на чтиво на полгода где-то. Хотя я никогда и не бросал это дело. Хронологию не помню. Многое было до суслика, что-то во время. Искренне полагаю, что картина мира должна включать в себя знакомство с множеством различных религиозных и философских систем. Туда же учения Кастанеды, Зеланда, Гурджиева, Бурлана, Хаббарда, Менского, и прочая и прочая и прочая. Можно верить, можно брать в учет. Самое главное, чтобы все это было где-то в мозгах. 

В итоге в какой-то момент, какая-то критическая песчинка легла на чашу весов и я понял, что делал все, кроме самого главного - не выплеснул в автомашку все, что только мог. То есть писал конечно, но так, без подробностей. Жизнь и смерть в двух предложениях. Только то что интересно. В общем, я вернулся к суслику и, в итоге, в течение примерно трех месяцев, избавился от всех своих эталонных эпизодов. Вот собственно и вся, довольно скучная, история. Был еще период полировок-доводок. Но это совсем уж не интересно. Я похоронил свой ник, поскольку это был совсем другой человек. Смена имени - дань Симорону. Можно было этого не делать наверное, но на том этапе, мне это было нужно. 

В сухом остатке, с учетом своего опыта, знания и осознания, настоятельно рекомендую:

Народ!!! Играйтесь с алгоритмами хоть до посинения!!! Авторы протоколов любого рода - всегда к вашим услугам. НО!!!

Те кто хочет каких-то весомых результатов - пишите автомашки. Это самый лучший, простой и эффективный способ осознать глобальность своих заблуждений. Только ваши личные заёбы и убеждения, боли и страдания, стыд и вина, скрупулезно выписанные вами в слезах и соплях, могут открыть вам очередные двери. Наедине с самим собой, вылезет всё, о чем вы даже не подозревали и не мечтали отыскать в себе. Только тогда ваша внутренняя реальность, осознанная вами, отпустит вас жить. 

Понимайте и всегда держите в уме, что хитрожопые супер-пупер-мега алгоритмы, это лишь игрушки на ёлке Её Величества Автомашки. Не более того.

 

Аминь..


  • Наверх





Темы с аналогичным тегами материал, алгоритмы, обработчики, проработка, ТС, турбосуслик, протоколы, автомашка, автопетька, чпок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика