Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Ситуация

Ситуация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 885 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:46

Ситуация
 
 
 
Инструкция для подсознания 
 
Начало инструкции 
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Ситуация». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Ситуация», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Ситуация» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента. 
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «Ситуация - СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре: 
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление работе по нижеописанной процедуре, неверие или сомнения в том, что такая работа возможна и результативна, любого рода страх перед этой работой, нежелание проводить эту работу, блокировку обрабатываемого материала в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Чпок», и на их место поместишь энергию Рейки. 
 
Ты выделишь для нижеописанной работы отдельную область подсознания, в которой ты в фоновом режиме произведешь следующие действия: 
 
1. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты извлечёшь из неё по очереди всех действующих лиц, включая существ, сущностей по одному, включая ключевых лиц и НАС так, чтобы в ситуации было на одно действующее лицо, существо, сущность меньше. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз были извлечены из первичной ситуации действующие лица, существа, сущности. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
2. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты изменишь в ней НАШУ эмоцию на противоположную, затем на близкую по Тону и снова на противоположную, использовав, таким образом, всю шкалу Тонов, а также на ситуацию, в которой у НАС не было никакой эмоции. В результате МЫ получим множество ситуаций, которые будут отличаться друг от друга нашей эмоциональной реакцией. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз были заменены НАШИ эмоции в первичной ситуации. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
3. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты изменишь в ней НАШЕ решение на любое другое возможное, маловозможное, невозможное, невероятное для НАС, или любого другого известного НАМ, неизвестного НАМ, или гипотетического человека решение, В результате МЫ получим множество ситуаций, которые будут отличаться друг от друга принятым НАМИ решением. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз были заменены НАШИ решения в первичной ситуации. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
4. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты извлечёшь из неё по очереди каждый предмет по одному, включая ключевые предметы так, чтобы в ситуации было на один предмет меньше. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз были извлечены из неё предметы из первичной ситуации. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
5. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты перенесешь эту ситуцию в другое возможное для НАС, мало возможное для НАС, невозможное для НАС место/пространство, реально существующее или любое воображаемое в НАШЕМ ли мире, параллельном ли, или любом другом. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз эта ситуация были перенесена в другое место. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
6. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты перенесешь эту ситуацию в любой другой, случайным образом, выбранный момент времени НАШЕЙ жизни, такое количество раз, которое равно или более десятикратного количества лет НАШЕЙ жизни. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла трансформированная ситуация, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз сколько раз была перенесена во времени ситуация. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
7. Ты проведешь полную симуляцию в воображении (так как будто это происходит в действительности) перепроживания выбранной НАМИ ситуации, обозначая выбранную ситуацию понятным НАМ словом или имея в виду образ, или воспоминание, следующим образом: ты последовательно заменишь эту ситуацию другими ситуациями, которые будут отличаться от произошедшей в действительности тем, что ты изменишь в ней НАШУ реакцию на любую другую возможную, маловозможную, невозможную, невероятную для НАС, или любого другого известного НАМ, неизвестного НАМ, или гипотетического человека реакцию. В результате МЫ получим множество ситуаций, которые будут отличаться друг от друга НАШИМ разнообразными реакциями. Каждую из полученных ситуаций ты примешь за реально произошедшую ситуацию. 
 
Затем ты проведёшь в нашем воображении симуляцию проживания НАМИ НАШЕЙ жизни от времени, когда произошла выбранная для трансформации ситуации, до настоящего момента так, как будто каждая из симулированных ситуаций была реальной, столько раз, сколько раз были заменены НАШИ реакции в первичной ситуации. Каждую из полученных жизней ты примешь за реально прожитую жизнь. 
 
Затем ты разсоздашь выделенную для обработки область подсознания, забирая в НАШИ распоряжение используемые и/или полученные нами ресурсы и опыт. 
 
Полученный результат каждого из вышеописанных симуляций и событий, а также любого рода НАШУ реакцию на них, ты обработаешь при помощи протокола «Чпок» и поместишь на их место энергию Рейки 
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Ситуация - СТОП». В этом случае ты временно приостановишь обработку материала до получения команды «Ситуация - СТАРТ». 
 
Работу по вышеописанной процедуре ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по вышеописанной процедуре, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
 
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой работы, а также любой страх, связанный с этой работой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе работы, с помощью протокола «Чпок», и на их место после устранения поместишь энергию Рейки. 
 
Вся работа по протоколу «Ситуация» будет проведена тобой в течение 5 земных часов или менее с момента первоначальной активации данного механизма.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма. 
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой. 
 
 
Конец инструкций
 

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами Ситуация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика