Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Какая разница: одна всерьез, другая дразнится

одна всерьез другая дразнится

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 АСМ

АСМ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:29

Какая разница: одна всерьез, другая дразнится
 
 
 
Однажды господин N, большой ценитель качественного стриптиза и, по совместительству, неутомимый казанова, сказал: девушки, которые раздеваются на сцене - большая загадка. Есть те, кто в танце снимают с себя практически всё, за исключением может  микроскопических трусиков… другие же - уходят из зала, оставаясь в довольно закрытом сценическом костюме, даже более пуританском, чем купальник на пляже. Казалось бы, соблазнить и затащить в постель первых куда проще, но практика показывает, что это не так.
 
Я могла бы сама попытаться объяснить Господину N, что есть другие правила, которые работают в деле охоты на прекрасных стриптизерш, но не стала.
 
Дело в том, что у меня был должок перед Господином N. Он был весьма влиятельным человеком и однажды оказал мне ценную услугу, за которую я его так и не отблагодарила. Я очень искала способ сказать спасибо.
 
Рассказывать самой - означало испортить красивую теорию комканым пересказом. 
 
И я пообещала познакомить Господина N c первоисточником.
 
Госпожа О была широко известна в узких кругах как великолепная стриптизерша, сочетающая артистизм и акробатическое мастерство с дьявольской сексапильностью. Вечерами она выступала в самых модных мужских клубах, а днем, в «мирной жизни» эта барышня держала свою школу танца на пилоне. Разумеется, весьма целомудренную, как сейчас модно! И боже вас упаси сказать, что pole dance и стриптиз - это одно и то же! Вас застыдят и объявят пошляком-ретроградом! Ведь направление «танец на пилоне» сейчас есть почти в каждой среднестатистической танцшколе, идут разговоры о том, чтобы вообще сделать его олимпийским видом спорта, поговаривают, что кое-где уже открываются детские группы по пилону… ну о чем вы, какой стриптиз!
 
Так вот, днем Госпожа О преподавала невинные, почти олимпийские спортивные трюки, а вечерами демонстрировала совсем другое мастерство. Правда, узнала я об этом не сразу, а спустя полгода занятий «спортивным» пилоном. Госпожа О постепенно впустила меня в ближний круг доверенных лиц и очень полюбила под настроение рассказать что-то о своей другой, более острой жизни. 
 
Пообещав обоим персонажам этого рассказа приятное знакомство, я назначила им обед в одном из тихих кафе в центре города.  Пришла заранее, чтобы каждый из моих знакомых чувствовал себя комфортно. Господин N, как настоящий джентльмен, пришел вовремя, то есть чуть позже меня. Видно было, что он в предвкушении приятного времяпрепровождения - внешний вид наполирован до блеска, глаз горит, очаровательные шутки сыпятся одна за другой.
 
Наконец, пришла О… 
 
Мой знакомый N разу скис, мне стало очевидно, что его разочарованию нет предела. Это был мужчина, привыкший, что его окружают прекрасные длинноногие феи с кукольно длинными ресницами, яркими прилежно накрученными на плойку локонами, одетые в легкомысленные и манящие платья, выбирающие обувь с фатальными шпильками… Господин N предвкушал все это десятикратно ярче увидеть в прославленной звезде стриптиза… Но вместо этого к нам за столик подсела невысокая девушка, без макияжа и прически, волосы старомодно собраны в косичку, тело практически не угадывается за бесформенными джинсами и толстовкой, а на ногах даже не кроссовки, а скучные стоптанные балетки. 
 
Госпожа O скромно и сдержано поздоровалась, кинула на нового знакомого быстрый взгляд, и тут же отвела глаза.
 
Казалось, это должно было добить Господина N, ведь он-то привык к восхищенным и нагловатым взглядам, дерзкому флирту, высочайшему уровню игры, и, повторюсь, от прославленной звезды стриптиза этого ожидал вдесятеро больше… Но тут N даже как-то заинтересовался: уж очень всё пошло поперек сценария. Я с облегчением выдохнула…
 
А Госпожа О начала свой рассказ.
 
«Когда я про очередную новую девочку понимаю, что готова сделать на нее ставку, что буду выводить ее на сцену, - я сразу вижу, к какому из двух типов моя подопечная относится.
 
И это очень хорошо, что на сцене есть и те, кто поскромнее и те, кто радостно раздевается практически донага. Правильная последовательность их вывода на сцену вносит дополнительную интригу и драматургию в шоу.
 
Одна из лучших моих танцовщиц, светловолосая красавица Олеся - особый десерт. Она не просто на публике снимает одежду. Она получает от этого такое удовольствие, что залу сносит крышу. Кажется, что это девушка лишенная совести и любых моральных ограничений. Мужчины-зрители убеждены, что логичным продолжением такого взрывного шоу должно стать согласие на самый необузданный секс. Но Олеся замужем и мать двоих детей, у нее ни разу не было интима с кем-то из зрителей.
 
Когда-то Олеся была студенткой литературного института и не помышляла о стриптизе. Но очень любила кокетливо одеться и была убеждена, что своим юным прекрасным видом украшает этот мир и несет людям праздник. Несколько грубых выходок маргиналов в общественном транспорте развеяли ее романтические представления об окружающем мире, но, как ни странно, не отбили охоту носить короткие юбки. Олеся сделала другой вывод: красоту не нужно прятать, просто она должна быть под охраной! Теперь девушка демонстрирует себя миру только за деньги и в надежных проверенных местах. Каждое ее выступление в ночном клубе так искрит энергией, что зрители убеждены: это сексуальная энергия. Но подспудно Олеся, раздеваясь, каждый раз мстит хмырю, который посмел в метро схватить ее за задницу. Наверное я вас удивлю, если скажу, что большинство девушек, обожающие максимально раздеться на сцене, не стремятся к новым интимным знакомствам. Они уже разделись на публику и таким образом поимели весь зал. Они свое удовольствие получили, им продолжение не интересно. Это и есть первая из моих двух категорий девушек». 
 
В то время как Госпожа О рассказывала свою историю, я с удовольствием наблюдала за Господином N. Тихий нежный голосок моей подруги дополнял ее сегодняшний образ скромницы, но под этой скромностью чувствовалась такая спокойная уверенность и в то же время симпатия к собеседнику, что видавший виды Господин N выглядел перед этой малышкой как кролик перед удавом. Госпожа О не накручивала прядь волос на пальцы, не облизывала губы, не играла туфелькой, а ее осанка была похожа скорее на пионерскую выправку, чем на стриптизерскую манеру соблазнять. Госпожа О даже не улыбалась. Она тихонько вела свой рассказ, не сводя широко распахнутых глаз с Господина N, а на ее ненакрашенном лице горел румянец. Она замолчала, и загипнотизированный Господин N даже не сразу попросил продолжить:
 
Так а что со второй категорией девушек? Они какие?
 
Госпожа О продолжила.
 
«В какой-то момент я поняла, что есть категория девушек, которых бесполезно уговаривать снять на сцене лифчик. Не работают никакие убеждения. Даже если у этой танцовщицы великолепная фигура, потрясающая кожа, и никаких изъянов не отыщешь, и девушка прекрасно знает об этом, она не разденется. Выйдет на сцену вся такая красивая, с великолепной прической и эстрадным макияжем, на шикарных туфельках в стразах, но максимум, что от нее можно ждать - снимет платьице и останется в нижнем белье. А иногда и белье не показывает, остается танцевать в шортиках и топе, даже цирковые артистки больше оголяются. И вот парадокс - в этом внешнем целомудрии есть дополнительная выгода для мужчин-охотников. Если бы они, конечно, догадывались, с кем имеют дело. Как правило, девушка, не раздевшись на сцене, ищет того, для кого бы она разделась тет-а тет. Они боятся показать лишнее и выглядеть чрезмерно распутными, потому что, как ни смешно, мечтают встретить в стриптиз-клубе Своего Единственного. Вам они конечно в этом не признаются, даже и себе скорее всего не признаются, но это главная причина, по которой девушка стремится выглядеть скромно в логове разврата. Вот такие вот Ассоли стриптиз-индустрии. Такую скромницу, как ни смешно, затащить в постель куда проще, чем ту, что раздевается на сцене донага - достаточно просто притвориться Принцем на белом коне!»
 
Моя приятельница замолчала. Господин N смотрел на нее, затаив дыхание. И тут наконец Госпожа О впервые рассмеялась, хитро глядя своему собеседнику в глаза:
 
Вы ведь, если любите ходить на стриптиз, наверняка не раз бывали для некоторых из них таким Единственным!
 
Господин N смеясь, закивал головой.
 
И тут я поняла, что настало время мне ретироваться. Под благовидным предлогом я первая покинула наш столик.
 
А на следующий день позвонил Господин N. Я поняла, что отблагодарить удалось с лихвой. 
 
Господин N сказал: «а ведь вы, девушки слукавили! вы утаили про третий вид стриптизерш!» 
 
Это была правда. Но я понимала, что об этом в кафе не расскажешь. Зато у Господина N был счастливый шанс испытать это на собственном опыте, если он понравится моей знакомой. Ему несказанно повезло, он ей понравился. И она пошла на близость с ним легко, непринужденно, без жеманства и кокетства, без пошлых попыток набить себе цену и заставить себя уговаривать. Они оба понимали, что это разовая встреча, и никакого продолжения не будет, даже если оба очень понравятся друг другу.
 
Я-то давно знала, что Госпожа О - случай особый, довольно редкий. Воспитанная очень строгими родителями в почти монашеских нравах, Госпожа О так же неистово жаждала разврата, как ее Олеся - мести мужикам, желающим ее потрогать, а скромницы-стриптизерши - Принца на Белом Коне. 

  • Наверх




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика