Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Добро пожаловать в новый мир

гомосексуализм образование гендер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 АСМ

АСМ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 08 Январь 2017 - 16:18

Голубой кленовый лист


Прикрепленный файл  Голубая Канада.jpg   143,22К   0 Количество загрузок:
Фото: AFP PHOTO/David HANCOCK
Система высшего образования Канады меняет сексуальную ориентацию



Во всех вузах Канады стартует программа «Новая инклюзия», целью которой, как официально объявлено, является массовое переобучение всех преподавателей и студентов в духе идеологии гомосексуализма для смены ориентации всех вузов Канады.

 

Название программы «Новая инклюзия», если убрать все лишнее, говорит о том, что после ее завершения каждый студент, каждый преподаватель в любом, даже самом отдаленном вузе будет знать ВСЕ, и эта полнота знаний подчеркивается, о гомосексуализме.

 

Перед студентами и преподавателями гетеросексуальной ориентации, а проще сказать нормальными людьми, откроется «волшебный» мир гомосексуализма во всех его проявлениях, включая физиологический, начиная с бытового уровня и заканчивая ментальным и философским. В частности, профессорско-преподавательский состав вкупе со студентами познает даже «азы пользования туалетами для гомосексуалистов». Канадскую интеллигенцию ждет небывало увлекательный процесс постижения «новых сущностей»...

 

Зачинателем станет известнейший в мире Университет Британской Колумбии (University of British Columbia), который уже получил соответствующее финансирование и, судя по всему, будет курирующим вузом процесса гомосексуализации высшего образования страны. Как следует из заявлений в прессе, руководство университета планирует в дальнейшем распространить «инклюзию» на все учебные заведения Канады, «сменив ориентацию» не только всех учебных планов, но также должностных инструкций и образовательных компетенций всех сотрудников образовательных учреждений.

 

«Смена ориентации» единовременно и безальтернативно распространится на всю учебную и научную среду канадского общества. Это обеспечит тотальную и бесповоротную гомосексуализацию всего образовательного пространства и всей культурной среды Канады, что, в свою очередь, закрепит победу гомосексуализма на континенте.

 

«Смена убеждений» в вузах Канады будет не только приветствоваться, но и контролироваться: фактически вводится своеобразный «контроль за сознанием» каждого преподавателя и сотрудника вуза. Авторы проекта уже официально заявили, что контроль убеждений будет осуществляться на специальных «курсах» переподготовки сотрудников высшей школы Канады. 

 

Все преподаватели и рядовые сотрудники вузов будут обязаны сразу сдать экзамен на знание азов гендерной теории и, в свою очередь, обучать ей студентов. Напомним: гендерная теория — это доктрина, утверждающая, что биологический пол — полная ерунда, поскольку главное в человеке — гендер, то есть так называемый социальный пол. И их не один и не два, а столько, сколько душе угодно. Есть даже такое понятие, как агендерность — отсутствие гендерной идентичности, отказ от идентификации себя с каким-либо гендером, и уж тем более полом. Агендерные люди также могут называть себя людьми без гендера: ни мужчинами и ни женщинами, ни гомосексуалистами, ни бисексуалами.

 
Кампания весьма щедро финансируется, в том числе и из частных источников — финансовые вливания миллиардеров-гомосексуалистов огромны.


  • Наверх





Темы с аналогичным тегами гомосексуализм, образование, гендер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика