Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))

Фотография

Способности 3

способности

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 905 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:16

Способности 3
 
 
 
Инструкция для подсознания
 
Начало инструкции
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Способности 3».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Способности 3», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Способности 3» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «Способности 3 - СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
 
После этого,  каждую из нижеперечисленных способностей человека:
 
Способность (Феномен) эксперта - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю возможность глубокого проникновения в какую-либо сферу профессиональных знаний, возможность досконального ее изучения и получения такого уровня знаний, который позволяет профессионально консультировать других людей по данной тематике и выносить экспертные заключения. Возможность глубокого проникновения не обязательно достигается за счет изучения уже имеющихся знаний и навыков, она дается Свыше и предполагает наличие знаний в разуме не только о существующем положении вещей, но и о предшествующих и будущих этапах развития области знаний. Иными словами, свои экспертные, истинные знания человек способен получать напрямую из Божественного Разума.
Способность (Феномен) программиста - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Позволяет обладателю интуитивно составлять программы развития и реализации любой идеи, направления и т.п. Может быть применим как непосредственно в программном обеспечении и электронике, так и в областях, требующих разработки программ развития и реализации идеи, продукта, механизма, направления и др. Особенность данного феномена является получение образа программы целиком Свыше, т.е. предназначенный программист "видит" начальный и конечный этапы программы еще до момента ее разработки в материальном мире.
Способность (Феномен) рукоположения - феномен, позволяющий через рукоположение, прикосновение к человеку узнавать его внутреннее духовное состояние, наличие пороков в разуме, предназначение человека в бытии, а также передавать через рукоположение духовную силу Свыше, Божественную Благодать, вразумлять через прикосновение. Феномен проявляет себя только по Воли или вести Свыше, т.е. в ситуациях, инициируемых Богом.
Способность (Феномен) освещения - феномен, позволяющий через прикосновение или нахождение в непосредственной близи к человеку передавать ему вести Свыше, помогая ему, тем самым, увидеть решение проблем, понять и осознать их духовные причины. Буквально - освещение человека светом Божественного Разума, вразумление.
Способность (Феномен) чтения книг во время сна - феномен, позволяющий без непосредственного прочтения текстов узнавать их содержимое и запоминать его во время сна. Феномен проявляет себя в отношении литературы, соответствующей профессиональной направленности предназначения человека, либо литературы, необходимой для достижения целей, поставленных Свыше. Информация из текстов помещается Богом непосредственно в разум человека во время сна и остается в разуме после пробуждения.
Способность (Феномен) видеть и толковать вещие сны свои и чужие - феномен, дающий обладателю возможность видеть вещие сны (про себя или других людей), а также получать информацию Свыше о смысле, значении и содержании вещих снов (своих и чужих) и их верной трактовке.
Способность (Феномен) восстанавливать виденное ранее до мельчайших подробностей - феномен, позволяющий запоминать зрительные образы до мельчайших подробностей и впоследствии точно восстанавливать эти образы и воспроизводить их. Причем зрительные образы могут быть увидены как физическими глазами, так и веждами-глазами разума, т.е. получены из духовного мира.
Способность (Феномен) работника правопорядка - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю обостренное интуитивное стремление к духовному порядку, соблюдению Божественных законов, исполнению Божественного Замысла, а также стремление к привлечению соблюдения порядка другими людьми. Данный феномен может быть применим как в системе правопорядка, так и в других областях, требующих соблюдения рабочего порядка, расписания, требующих высокой степени внутренней ответственности и следования четким правилам осуществления деятельности.
Способность (Феномен) поэта - переводчика - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Позволяет обладателю переводить тексты на иностранных языках без потери поэтического стиля и содержания, т.е. получать произведение на родном языке не посредством прямого перевода, а посредством получения перевода Свыше, как бы переписывая произведение заново по откровению Свыше, не испытывая трудностей перевода поэтической речи и не теряя ее изящности.
Способность (Феномен) руководителя производства - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю способности к организации и налаживанию любого производства - от начального и до конечного этапа. Производство может быть как механизированным (продукция), так и интеллектуальным (производство идей, научных направлений и т.д.). Предназначенный руководитель производства интуитивно владеет знаниями о способах успешной организации всех этапов производства - от создания идеи до производства конечного продукта.
Способность (Феномен) геолога - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Позволяет обладателю получать информацию Свыше об источниках различных ресурсов, как природных, так и интеллектуальных. Феномен может быть применим как в геологии (интуитивный поиск полезных ископаемых по карте, дистанционно), так и в других областях деятельности, связанных с поиском и разработкой различных ресурсов (энергетика, интеллектуальные, человеческие ресурсы и др.).
Способность (Феномен) видения чужими глазами - феномен, позволяющий обладателю входить в состояние видения окружающего мира глазами другого человека, чувствовать его переживания, эмоции, отношение к происходящему и т.д. Феномен проявляет себя в ситуации, когда необходимо узнать - как именно происходили те или иные события, при каких обстоятельствах и в какой обстановке, что позволяет получить объективную информацию независимо от свидетельств других людей о событии.
Способность (Феномен) судьи - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю возможность получать информацию Свыше о виновности или невиновности того или иного человека, мерах наказания или оптимальных способах оправдания и т.д. Феномен судьи проявляется в виде обостренного чувства справедливости и способности объективно, по информации Свыше, рассудить любой конфликт, спор, ситуацию и др., и установить виновного или невиновного. Феномен судьи может быть применим как в судебной и правовой системе, так и в областях, требующих вынесения объективного суждения, разрешения спорных ситуаций и т.д.
Способность (Феномен) знания языков - феномен, дающий обладателю способность к пониманию истинного духовного смысла слов и к усовершенствованию любого языка, вводу в язык новых терминов и понятий, отражающих духовное и разумное значение слов, используемых в материальном мире.
Способность (Феномен) толкования слов - феномен, позволяющий обладателю получать информацию Свыше об истинном смысле и значении тех или иных слов любого языка, а также объяснять и описывать значение слов в аспекте разумного, духовного и материального миров.
Способность (Феномен) восстанавливать слышанное до мельчайших подробностей - феномен, позволяющий обладателю запоминать, восстанавливать и воспроизводить до мельчайших подробностей когда-либо услышанное (речь, музыкальные произведения, звуки и т.д.). Иными словами - феноменальная слуховая память.
Способность (Феномен) невесомости - феномен, позволяющий обладателю управлять физическим весом собственного тела - уменьшать или увеличивать свой физический вес (частично или полностью). Управление происходит за счет духовной силы, присылаемой Свыше и феноменальной способности человека целенаправленно ее концентрировать и применять. Проявляется в ситуации необходимости и целесообразности данных изменений, в ситуациях опасности для жизни и т.п.
Способность (Феномен) знания целебных свойств растений, плодов и их дозировку - феномен, позволяющий обладателю получать любую информацию Свыше о целебных свойствах живой природы (травах, плодах, грязи, камнях и т.д.), методах, формах и дозировке их применения для улучшения здоровья человека. Особенность получаемой информации является то, что для каждого конкретного больного она сугубо индивидуальна.
Способность (Феномен) благотворителя - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю возможность получать информацию Свыше об источниках различных ресурсов (материальных или интеллектуальных) и способах их применения для оказания помощи людям, организациям, направлениям и т.д. Особенность данного феномена является получение истинного знания Свыше - кому и в каком виде действительно необходимо оказать помощь, осуществив, тем самым, проявление Милости Бога в материальном мире.
Способность (Феномен) восприятия знаний на слух - феномен, дающий обладателю возможность лучшего усвоения и запоминания информации (до мельчайших деталей) через восприятие на слух. Особенностью такого усвоения и запоминания является то, что запоминаемая информация должна соответствовать предназначению человека или быть необходимой для реализации целей, поставленных Свыше.
Способность (Феномен) восприятия знаний чтением текстов - феномен, дающий обладателю возможность лучшего усвоения и запоминания информации (до мельчайших деталей) через визуальное восприятие (чтение, просмотр и т.д.). Особенностью такого усвоения и запоминания является то, что запоминаемая информация должна соответствовать предназначению человека или быть необходимой для реализации целей, поставленных Свыше.
Способность (Феномен) аналитика-прогнозиста - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Позволяет обладателю свести воедино множество различных фактов или информации, увидеть главное, основу, идею и спрогнозировать на основе вестей Свыше развитие ситуации, направления и т.д., предвидеть будущий, конечный результат, а также получить информацию Свыше о возможной своевременной корректировке происходящих процессов для получения наилучшего результата.
Способность (Феномен) видения в духовном мире в цвете - феномен, позволяющий обладателю видеть веждами-глазами разума духовный мир в цвете. Цветовосприятие помогает обладателю феномена определять и конкретизировать видимые образы, предстоящие события, их направленность, эмоциональную "окрашенность", а также диагностировать внутреннее состояние других людей на основе восприятия их в цвете.
Способность (Феномен) через обоняние видеть образ будущих событий - феномен, позволяющий обладателю воспринимать вести Свыше через обоняние, чувствование различных оттенков запахов, идентификацию их с некими предстоящими событиями и т.д., а также дает возможность определять и воспринимать других людей через запахи.
Способность (Феномен) земледельца - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Дает обладателю знания Свыше для успешного возделывания земли, природных ресурсов, получению высоких урожаев и выводу новых видов растений и т.д. Данный феномен дает человеку стремление к уходу за живой природой, ее обогащению, улучшению и сохранению природных ресурсов.
Способность (Феномен) геополитика - профессиональный феномен, который является одним из определяющих феноменов предназначения. Позволяет обладателю видеть и знать происходящие или предстоящие события на уровне мировых масштабов политики, общественной жизни, нравственности, духовном состоянии населения Земли и т.д., а также получать информацию Свыше о мировых проблемах, требующих решения, и способах их успешного решения.
 
ТЫ, НАШЕ подсознание, обработаешь следующим образом:
 
1. Для этой способности ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней, подставляя идею в соответствующее для нее место.
 
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды и каждую из сопутствующих полученному результату эмоций с помощью протокола «Писец».
 
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.
 
4. Представь, что МЫ обладаем этой способностью.
Представь, что Другой обладает этой способностью.
Представь, что Другие (Многие люди) обладают этой способностью.
Представь, что Все люди обладают этой способностью.
Представь, что МЫ не обладаем этой способностью.
Представь, что Другой не обладает этой способностью.
Представь, что Другие (Многие люди) не обладают этой способностью.
Представь, что Все люди не обладают этой способностью.
Представь, что МЫ обладаем этой способностью и МЫ не обладаем этой способностью одновременно.
Представь идеи «МЫ обладаем этой способностью» и «МЫ не обладаем этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Другой обладает этой способностью и Другой не обладает этой способностью одновременно.
Представь идеи «Другой обладает этой способностью» и «Другой не обладает этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Другие (Многие люди) обладают этой способностью и Другие (Многие люди) не обладают этой способностью одновременно.
Представь идеи «Другие (Многие люди) обладают этой способностью» и «Другие (Многие люди) не обладают этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Все люди обладают этой способностью и Все люди не обладают этой способностью одновременно.
Представь идеи «Все люди обладают этой способностью» и «Все люди не обладают этой способностью» исчезнувшими.
 
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Способности 3 - СТОП».
 
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.
 
Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
 
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
 
Вся работа по протоколу «Способности 3» будет тобой проведена в течение 7 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
 
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 
Конец инструкций.

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами способности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика