Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Способности

пособности

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 852 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 12:08

Способности
 
 
 
Инструкция для подсознания
 
Начало инструкции
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Способности».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Способности», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Способности» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «Способности - СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
 
После этого,  каждую из нижеперечисленных способностей человека:
 
Способность концентрировать огромную физическую силу - феномен, позволяющий человеку в нужной ситуации получить духовную силу Свыше, применимую в физическом мире, в несколько раз превышающую обычные ресурсы физического тела человека. Данный феномен проявляется, как правило, в критических ситуациях, когда человеку угрожает опасность или необходимо проявление силы для спасения другого человека. Реже феномен может проявляться в спорте и спортивных соревнованиях при наличии сопутствующего феномена спортсмена.
 
Способность контролировать управление своим телом - феномен, позволяющий человеку управлять собственным телом вопреки привычным рефлекторным командам мозга, т.е. "переключаться" с автономного управления физического тела на управление прямыми командами из невидимого разума минуя посредничество мозга. Данный феномен проявляется, как правило, в ситуациях опасности для жизни человека, особенно при отсутствии времени для обдумывания решения и позволяет избежать угрозы для жизни человека (группировка во время падения, нахождение под водой, автокатастрофа и т.д.).
 
Способность к Целительству без использования лекарств, трав и т.п. - феномен, позволяющий человеку осуществлять процесс исцеления болезней за счет духовной силы, поступающей Свыше. Может проявляться как через прикосновение к больному, так и дистанционно (через обращение к Богу за исцелением). Также данный феномен позволяет получать информацию об оптимальных способах лечения и исцеления человека, а также информацию о духовных причинах любых заболеваний и методах их устранения.
 
Способность к видению вежд-глазами разума, осуществляющих видение души с передачей изображения в физическое тело - феномен, позволяющий получать информацию Свыше о духовном состоянии человека, видеть скрытые духовные причины болезней или жизненных проблем человека. В случае, когда данный феномен дается человеку вместе с феноменом целительства, человек получает возможность диагностировать состояние здоровья человека без традиционных методов диагностики (можно дистанционно или при непосредственном контакте) и духовные причины заболеваний. Реже феномен может использоваться для видения духовного состояния человека, его истинных мыслей и чувств.
 
Способность видеть биополе человека - феномен, позволяющий диагностировать состояние человека и его здоровья через духовное видение его энергетического "поля", духовной "оболочки", внутри которой содержатся духовные силы человека, поступающие Свыше на его каждодневное функционирование и обеспечение жизнедеятельности. Неровности, искажения и т.д. этой "оболочки" свидетельствуют о проблемах в здоровье или самочувствии человека и позволяют диагностировать духовные причины этих недомоганий.
 
Способность видеть рукой внутренние органы - феномен, позволяющий диагностировать состояние здоровья человека через прикосновение к нему. Проявляется в прикосновении к больному и позволяет почувствовать по вести Свыше руками (в виде холода/тепла, покалываний и т.д.) - где в организме есть нарушения в функционировании внутренних органов. Данный феномен присущ предназначению целителя.
 
Способность не реагировать на сильнейшие яды, в т.ч. укусы змей - феномен, обеспечивающий организму человека невосприимчивость к самым сильным ядам, химическим веществам и т.д. Проявляется непосредственно в ситуации возможного заражения или укуса ядовитым насекомым, пресмыкающимся и т.д. Феномен присущ, как правило, предназначению дрессировщика, реже, биолога или натуралиста, химика и т.п.
 
Способность к Пониманию языка зверей и птиц - феномен, позволяющий получать информацию Свыше о значении тех или иных повадок животных, птиц и т.д., их сигналов общения, поведения. Понимание языка животных и птиц человеком происходит посредством вразумления Свыше, т.е. в его разум поступает информация о значении тех или иных сигналов, повадок и т.д. Феномен присущ, как правило, предназначению дрессировщика, реже, биолога или натуралиста и т.п.
 
Способность укрощать и даже убивать диких животных одним взглядом - феномен, дающий человеку духовную силу управления животными на уровне разума, т.е. команды от человека к животному поступают из разума в разум и беспрекословно выполняются животными. Данный феномен - это, своего рода, "отметка" на душе человека, которую животные воспринимают как непосредственную команду к полному подчинению и "чувствуют" без слов. Управление животными при данном феномене может осуществляться даже без слов и видимых манипуляций. Феномен присущ, как правило, предназначению дрессировщика, реже, может быть дан человеку для самозащиты в критических ситуациях, связанных с животными.
 
Способность посредством энергии мысли гнуть предметы (ложки, вилки и т.д.), запускать в работу неисправные часы - феномен, позволяющий человеку целенаправленно управлять духовной силой, данной Свыше и воплощать ее в материальном мире. Один из примеров проявлений данного феномена - телекинез, т.е. способность силой мысли управлять предметами, передвигать их, видоизменять и т.д. Проявляется, как правило, в критических ситуациях, когда подобное проявление жизненно важно, реже, для демонстрации возможностей духовной силы.
 
Способность к Влиянию на силы гравитации - феномен, позволяющий управлять физическим весом предметов, объектов или тела человека - уменьшать или увеличивать физический вес (частично или полностью). Управление происходит за счет духовной силы, присылаемой Свыше и феноменальной способности человека целенаправленно ее концентрировать и применять. Проявляется в ситуации необходимости и целесообразности данных изменений, в ситуациях опасности для жизни и т.п.
 
Способность выхода души в духовный мир - феномен, позволяющий максимально сконцентрироваться на задаче Свыше, мысли, действии и т.д. за счет "отключения" физических органов восприятия. Позволяет полностью "отрешиться" от материального мира и воспринимать информацию или силу Свыше напрямую, без посторонних вмешательств, отвлекающих факторов и т.д. Феномен может использоваться также для обезболивания - позволяет снизить или полностью устранить чувствительность тела к боли или другим внешним воздействиям.
 
Способность к Задержке процесса старения - феномен, который обеспечивает организму человека биологический возраст меньший, чем фактический, т.е. функционирование организма по показателям работоспособности, состояния тканей и внутренних органов происходит по духовным, а не физическим законам старения. Духовные законы старения при данном феномене обеспечивают меньшую изнашиваемость внутренних органов и тканей, увеличивают потенциал внутренних сил человека, продлевают состояние работоспособности организма.
 
Способность к Духовному зрению, слуху, озарению, речи - феномен, обеспечивающий человеку: духовное зрение - способность веждами-глазами разума видеть образы духовного мира; духовный слух - способность слышать вести Свыше и воспринимать их духовным слухом; духовное озарение - способность воспринимать информацию Свыше всеми духовными органами восприятия одновременно; духовную речь - способность общаться с Богом на Его духовном языке, т.е. передавать живую речь в духовный мир, а также воспринимать Речь Бога. Данные феноменальные способности обеспечивают человеку комфортное существование в духовном мире, позволяют без труда воспринимать все духовные образы так же четко, как и материальные.
 
Способность к Предвидению и пророчеству - феномен, позволяющий предвидеть в разуме грядущие события и правильно расшифровать увиденные образы. Предвидение может происходить в виде видения неких образов, в виде чувствования, в виде слуховой информации и т.д. Пророчество следует напрямую за предвидением, т.к. пророчество - это толкование увиденных, услышанных или прочувствованных образов при помощи информации Свыше.
 
Способность к Ясновидению - феномен, позволяющий из огромного набора несвязной информации выявить главное, основное направление, мысль или образ. Позволяет соединить в единую цепочку ряд различных событий, мыслей или действий и получить информацию Свыше об их первопричинах и методах разрешения. Ясновидение - это ясное видение духовной первопричины любого события, ситуации и т.д. В основе данного феномена лежит духовное озарение, т.е. способность получать информацию Свыше всеми органами духовного восприятия одновременно.
 
Способность к Чтению чужих мыслей - феномен, позволяющий получать информацию Свыше о мыслях другого человека или группы людей. Информация может приходить в виде общего образа, чувствования настроения, основных тенденций мыслей и т.д. Мысли человека "читаются" не напрямую, не как прямая речь, а как образы мыслей. Данный феномен проявляется, как правило, в ситуациях заговора против человека или скрываемой угрозы для его благополучия, а также в ситуациях, когда подобный феномен дается специалисту по духовным проблемам человека и позволяет ему лучше понять нуждающегося в помощи.
 
Способность подчинения себе людей и одним действием воли заставлять их повиноваться по невыраженным приказам - феномен, позволяющий достигать нужной цели, поставленной Свыше, посредством незримого влияния на других людей. Влияние происходит за счет процесса вразумления, т.е. нужный эффект достигается передачей мысли из разума в разум. При этом влияние это не осознаваемо и является как бы "само собой" разумеющимся. Феномен проявляет себя только в ситуациях созданных и заданных Свыше и только в благих целях. Подчинение себе людей происходит через обращение за помощью к Богу, а Он, в свою очередь, поселяет нужную команду в разум человека, от которого требуется подчинение.
 
Способность к пониманию незнакомых языков - феномен, позволяющий понимать смысл иностранной речи или текстов без знания иностранного языка, а также дает феноменальные способности к изучению иностранных языков. Вид иностранного языка значения не имеет, т.к. его смысл воспринимается человеком в разуме в виде образов, а не посредством восприятия прямой речи. Феномен проявляется, как правило, в ситуации, значимой для обладателя феномена, т.е. требующей принятия ответственных решений, опасной или жизненно важной.
 
Способность слышать разговоры и все происходящее за много тысяч километров - феномен, позволяющий человеку узнавать - что происходит за много тысяч километров от него, как себя чувствует интересующий его человек или группа людей, их настроение, какова обстановка в квартире, офисе, здании и т.д. Феномен проявляется в разных формах: в виде духовного слышания, видения образов, чувствования и т.д. Часто данный феномен проявляется в ситуации, когда близкий человек (например, ребенок) находится в опасности - в этом случае обладатель феномена чувствует (видит, слышит) происходящее и становится способным предпринять необходимые меры.
 
Способность на большом информационном поле отыскать необходимый предмет - феномен, который можно ассоциировать с феноменальной памятью, основной особенностью которой является не запоминание огромных массивов информации, а запоминание мельчайших подробностей именно НУЖНОЙ обладателю феномена информации и способность воспроизводить ее с феноменальной точностью. Обладателю данного феномена достаточно единовременно взглянуть или прослушать необходимую информацию, чтобы впоследствии воспроизвести ее в нужный момент. Реже феномен проявляется в виде способности найти потерявшийся предмет, "почувствовать" его местонахождение на заданном пространстве.
 
Способность оперировать большими числами - феномен, позволяющий человеку мысленно, в разуме оперировать большими числами, производить с ними любые многоэтапные операции, запоминать огромные массивы чисел, их последовательность и местоположение на документах или электронных и др. носителях.
 
Способность к Внешней положительной исключительности души - феномен, при котором духовный образ человека красивее, чем его физический облик. Данный феномен можно назвать исключительным внутренним обаянием человека, "свечением" изнутри. Подобный феномен дается при предназначении руководителя, общественного деятеля, просветителя и т.д., и позволяет человеку притягивать к себе людей, рождая в них чувство доверия и искренней симпатии.
 
ТЫ, НАШЕ подсознание,  обработаешь следующим образом:
 
1. Для этой способности ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 4 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней, подставляя идею в соответствующее для нее место.
 
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды и каждую из сопутствующих полученному результату эмоций с помощью протокола «Писец».
 
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить.
 
4. Представь, что МЫ обладаем этой способностью.
Представь, что Другой обладает этой способностью.
Представь, что Другие (Многие люди) обладают этой способностью.
Представь, что Все люди обладают этой способностью.
Представь, что МЫ не обладаем этой способностью.
Представь, что Другой не обладает этой способностью.
Представь, что Другие (Многие люди) не обладают этой способностью.
Представь, что Все люди не обладают этой способностью.
Представь, что МЫ обладаем этой способностью и МЫ не обладаем этой способностью одновременно.
Представь идеи «МЫ обладаем этой способностью» и «МЫ не обладаем этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Другой обладает этой способностью и Другой не обладает этой способностью одновременно.
Представь идеи «Другой обладает этой способностью» и «Другой не обладает этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Другие (Многие люди) обладают этой способностью и Другие (Многие люди) не обладают этой способностью одновременно.
Представь идеи «Другие (Многие люди) обладают этой способностью» и «Другие (Многие люди) не обладают этой способностью» исчезнувшими.
Представь, что Все люди обладают этой способностью и Все люди не обладают этой способностью одновременно.
Представь идеи «Все люди обладают этой способностью» и «Все люди не обладают этой способностью» исчезнувшими.
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как будут выполнены все вышеуказанные действия. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Способности - СТОП».
 
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.
 
Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
 
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
 
Вся работа по протоколу «Способности» будет тобой проведена в течение 7 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
 
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 
Конец инструкций.

  • Наверх




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика