Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Шкала тонов

шкала тонов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:36

Шкала тонов
 
 
Инструкция для подсознания
 
Начало инструкции
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Шкала тонов».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Шкала тонов», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Духовный Демон» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии, начиная с этого момента.
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «Шкала тонов - СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию. 
 
1. ТЫ будешь выполнять перечисленные в пункте 5 команды от НАШЕГО лица, как если бы эту команду дали МЫ, начиная с первой и заканчивая последней.
 
2. ТЫ обработаешь результат выполнения команды, НАШЕ согласие (приятие) с этим результатом и НАШЕ не согласие (не приятие) с этим результатом, с помощью протокола «Спроси себя 2».
 
3. Ты будешь повторять действия, описанные в пункте 1, 2, по циклу, до исчерпания результатов выполнения команд, то есть до наступления такого момента, когда больше ни один результат выполнения команды, ни каким образом не повторяющий любой из полученных во время работы по этому протоколу, нельзя будет получить, но не более одного часа земного времени от момента начала обработки каждой идеи.
 
4.
 
Апатия (0.05)
Апатия - это отключение от любви, жизни, надежд, мечтаний и абсолютный пессимизм. В Апатии человек близок к чувству, что он ничем не владеет и думает, что другие тоже ничего не должны иметь. Он позволяет любой собственности разрушаться и портиться. Себя он тоже разрушает тем или иным способом. Наркоманы, алкоголики, хронические игроки - это люди в Апатии.
 
Заглаживание вины (0.375)
Человек в тоне Заглаживание вины живет, постоянно извиняясь и пытаясь искупить некий вред (даже вымышленный). Он может льстить или унижать свое достоинство, чтобы добиться сочувствия или помощи. В худшем случае это слепое самопожертвование и мученики-самоубийцы. 
 
Горе (0.5)
Горе просит сочувствия, ничего не давая взамен, и помощи, не принимая ее. Это человек, который постоянно чем-нибудь недоволен, и все это обернуто жалостью к себе. Часто он пытается удержаться в прошлом и держится за свои обиды.
 
Задабривание (0.8)
Человек в Задабривании пытается завязать дружеские отношения, и, кажется, что он ничего не требует взамен. Но в действительности, Задабривание является частью диапазона Страха. Человек в этом тоне не осознает свой страх. Его задабривание предназначено для того, чтобы защитить себя от негативных последствий.
 
Сочувствие (0.9)
Человек в хроническом Сочувствии - навязчиво «понимающий» и может бесконечно оправдывать неудачи своих друзей, что лишает их ответственности и убивает их стремление к борьбе. Высоко-тонный человек сказал бы: «Да, это неудача, но ты можешь попробовать еще раз». А Сочувствие не помогает восстановиться после поражения и вернуться, чтобы победить.
 
Страх (1.0)
Хронический страх легко становится косноязычным, избегает людей, подпрыгивает от хлопанья двери. Он постоянно напуган, все кругом опасно. Такой человек боится иметь вещи (ведь он может потерять их). Его решение - быть осторожным в отношении всего в жизни. Он говорит о страшных вещах, действительных или воображаемых.
 
Скрытая враждебность (1.1)
Это скрытый тон, наиболее трудный для распознания. Он находится между Страхом (который является причиной его тона) и Гневом (который он должен скрывать). На этом уровне мы находим вопиющую ложь и лицемерие. 1.1 притворяется высоко-тонным. Он убеждает в добрых намерениях и манипулирует людьми, всегда стремясь к скрытому контролю.
 
Отсутствие сочувствия (1.2)
Человек в Отсутствии сочувствия холоден, груб, равнодушен. Кажется, что у него отсутствуют эмоции. Его не касаются чужие проблемы, но он будет ожидать полного понимания и прощения за свои пагубные действия. На этом уровне мы часто встречаем упрямое нежелание говорить.
 
Гнев (1.5)
Постоянно находясь в состоянии душевного расстройства, человек кричит, злится, раздражается, обвиняет и выражает недовольство.
 
Боль (1.8)
Боль, сама по себе, не является эмоцией, но здесь имеется в виду именно эмоциональная реакция на боль. Человек не может оставаться в высоком тоне, когда ему больно. Его внимание рассеивается, он несдержан, раздражителен и нетерпелив.
 
Антагонизм (2.0)
Главная характеристика Антагонизма - опровержение. Эмоция - открытая враждебность. Это уровень колких замечаний и сарказма. Антагонизм не может устоять перед вызовом. Если Вы хотите, чтобы он сделал что-нибудь, попросите его обратное. Дайте ему что-нибудь оспорить, и он это сделает.
Очевидно, что общение с такими низко-тонными людьми следует свести до минимума.
 
Скука (2.5)
Хроническая скука подразумевает состояние, в котором человек пытается убить время. Иногда это состояние легко спутать с Апатией или Горем, но на самом деле, кардинальное отличие состоит в том, что человек в Скуке не жалуется и не раздражается, его постоянная эмоция - удовлетворенность. К сожалению, у него отсутствует цель в жизни. Он беззаботен и не амбициозен, это приятный и неконфликтный человек.
 
Консерватизм (3.0)
Его единственный недостаток состоит в том, что он подавляет энтузиазм и изобретательность. 
Он движим осторожностью, уравновешен, сдержан, терпелив, не любит выделяться из толпы. Его плюсы - это надежность, честность и неконфликтность. Он может стать очень хорошим родителем.
 
Интерес - Энтузиазм (3.5 - 4.0 )
Это лучшие из высоко-тонных эмоций, которые мы рассмотрим вместе, т.к. они очень схожи. Люди, пребывающие на вершине эмоциональной шкалы, веселы и жизнерадостны. (Просто у тона 4.0 это более ярко выражено.) Они активны и деятельны, их интересы широкомасштабны, а идеи позитивны и оригинальны. Это не значит, что такой человек постоянно преисполнен радостью, но он благодушен и может воодушевлять других. 
Такие личности без усилий притягивают к себе других людей, они популярны и любимы. Хотя зачастую их атакуют низко-тонные люди, высоко-тонные личности отбивают атаку и быстро восстанавливаются.
 
5. 
Расскажи от НАШЕГО лица, с помощью любого из описаний из пункта 4 или их комбинации, что-либо об Этом Объекте.
Расскажи от лица Этого Объекта, с помощью любого из описаний из пункта 4 или их комбинации, что-либо об нем самом.
Расскажи от  лица Этого Объекта, с помощью любого из описаний из пункта 4 или их комбинации, что-либо об НАС самих.
 
После этого, ТЫ обработаешь в качестве полярности НАС и отмеченный НАМИ "Этот Объект" с помощью протокола «СЛИВ», до тех пор, пока он не будет полностью интегрирован с НАМИ.
 
После проведения вышеописанной обработки, ТЫ продолжишь отслеживание следующих людей, которых МЫ захотим проработать с помощью указанного выше алгоритма, и будешь выполнять их обработку, так как указанно выше, вплоть до момента деактивации этого протокола.
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеописанные действия будут выполнены согласно описанным инструкциям. При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Шкала тонов - СТОП».
 
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
 
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которые могут возникнуть в процессе обработки, с помощью протокола «Писец», и на место обработанного материала поместишь универсальную жизненную энергию.
 
Вся работа по протоколу «Шкала тонов» будет тобой проведена в течение 7 земных суток с момента первоначальной активации данного механизма.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
 
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 
Конец инструкций.
 
 

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами шкала тонов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика