Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Закрытие канала

закрытие канала

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 852 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 10:49

Закрытие канала
 
 
 
Инструкция для подсознания.
 
Начало инструкции
 
Эта инструкция для тебя, НАШЕ подсознание.
 
Эта инструкция инсталлирует протокол «Закрытие канала».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Закрытие канала», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Закрытие канала» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-либо человек (далее в этой инструкции под словом «человек» понимается как человек, так и любое существо, группа людей, группа существ, любое божество, любая высшая сила, а также жизнь, мир и реальность вообще) в настоящее время находится в обработке по более старой версии протокола, прошу перевести их на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
 
Как только мы захотим закрыть канал энергетического обмена с каким либо человеком при помощи этого протокола, МЫ обратим внимание на этого человека и произнесем или подумаем специальное ключевое слово «Закрытие канала - СТАРТ», и ты будешь проводить полностью автономное и автоматическое выполнение нижеследующей процедуры:
 
Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие область подсознания, в которой ты будешь выполнять закрытие канала энергетического обмена с этим человеком.
 
Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе закрытия канала с выбранным человеком
 
После этого, ты проведешь в этой выделенной области, целиком в воображении, следующую процедуру :
 
1.Ты обработаешь и будешь обрабатывать в процессе процедуры, если они возникнут, все НАШИ сопротивления, тормоза, несогласия, страхи, сомнения, возмущения, неверия в реальность и возможность этой процедуры, нежелание закрывать энергетический канал связи с этим человеком, НАШИ обиды к этому человеку и другие любого рода препятствия гармоничного, безвредного для НАС, плодотворного исполнения данной процедуры при помощи протокола «Писец».
 
2.Ты простишь этого человека при помощи обработчика «Хоппо».
 
3. Ты максимально расслабишь НАШЕ тело и снимешь все зажимы и блоки , как в физическом теле, так и в энергетическом, так и во всех остальных НАШИХ телах, дополнительно обрабатывая их протоколом «Писец».
 
4.Ты представишь себе существующий энергетический канал связи нас с этим человеком и закроешь его.
 
5.Ты представишь, что все энергии которые мы отдали этому каналу и этому человеку возвращаются к нам обратно. 
 
6.Ты представишь что все энергии которые мы взяли из этого канала и от этого человека возвращаются обратно к нему.
 
Все необходимые инсайты, знания, умения, информацию, понимания и опыт, которые будут возникать по мере выполнения процедуры ты выведёшь на НАШ сознательный уровень мягко и безболезненно.
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как все вышеперечисленные действия будут тобой произведены. После этого, ты заберешь обратно в свое распоряжение ранее выделенную область подсознания и все выделенные ей ранее ресурсы.
 
При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «закрытие канала СТОП».
 
Вся работа по обработке человека будет тобой проведена в течение 1 земного часа или менее, с момента активации процедуры.
 
Запуск механизма обработки, после произнесения соответствующего определенного выше ключевого слова, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.
 
Конец инструкции.
 
 
автор Светлячок

  • Наверх




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика