Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  АСМ : (09 Январь 2017 - 12:05 ) С Новым Годом, господа ))
@  Logos : (09 Январь 2017 - 01:27 ) Всем привет!

Фотография

Неуверенность

неуверенность

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Barguzin

Barguzin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 12:05

Неуверенность
 
 
Эти инструкции – для тебя, НАШЕ подсознание. 
 
Эти инструкции инсталлируют протокол «Неуверенность».
 
Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Неуверенность», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Неуверенность» вести только по этой версии инструкции.
 
Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старой версии данного протокола, прошу перевести его на обработку по новой версии протокола, начиная с этого момента.
 
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы «Неуверенность - СТАРТ», ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
 
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление обработке нижеописанного материала, неверие или сомнение в том, что такая обработка возможна и результативна, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнения и страх при помощи протокола «Обработай это».
 
После этого ты произведешь обработку всего имеющегося у НАС материала, также включая в обработку все причины и следствия обрабатываемого тобой материала в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях), вне зависимости от того, помним ли МЫ этот материал, или нет.
 
В случае если МЫ чувствуем нежелание обрабатывать какой-то материал, или блокируем его в каких-то закрытых областях памяти, или иным образом сопротивляемся любой работе с этим материалом, ты будешь обрабатывать каждое сопротивление, нежелание, блокировку при помощи протокола «Обработай это».
 
Под материалом в данной инструкции имеется в виду любой из нижеследующего:
 
1. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях), настоящего, а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ имели любой из нижеследующего материала:
 
Я хорошо распоряжаюсь своей жизнью 
Я хорош в том, что я делаю 
Я – способный человек 
У меня есть таланты, умения и возможности 
Я могу делать почти все что угодно, и делать это хорошо 
Я ничего не могу делать хорошо 
Я привлекательный и хорошо выгляжу 
Я хорош в отношениях с другими 
Люди от меня не ждут многого 
Я от себя не жду многого 
Я никогда не побеждал ни в чем 
Я боюсь, что я никогда не достигну успеха 
Остальные всегда получают, что они хотят, а я – нет 
Я могу о себе хорошо позаботиться. 
Я могу хорошо позаботиться о тех, кто мне дорог 
Я хороший человек 
Я хороший мужчина 
Я хорошая женщина 
Я хороший брат 
Я хорошая сестра 
Я хороший сын 
Я хорошая дочь 
Я хороший муж 
Я хорошая жена 
Я верный муж 
Я верная жена 
Я хороший отец 
Я хорошая мать 
Я хороший работник 
Я хороший начальник 
МЫ вспоминали о любом вышеперечисленном материале.
 
2. Все блоки, зажимы или любые другие ощущения в физическом и любом ином теле, как неприятные так и нейтральные или приятные, связанные с вышеописанным материалом , которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будут в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
 
3. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых кто-то другой имел любой из вышеописанного материала
 
4. Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), в которых МЫ получали любого рода уроки от любых людей и существ на темы, связанные с вышеназванным материалом.
 
5. Все НАШИ представления, идеи, фантазии, мысли, теории, знания, убеждения, верования, постулаты и решения, имеющие любое отношение к вышеназванному материалу, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будут в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
 
6. Все аффирмации, молитвы и заклинания на любые темы связанные с вышеперечисленным в этом протоколе материалом, которые МЫ использовали в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будем использовать в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
 
7. Все НАШИ страхи, беспокойство и опасения, любым образом связанные с вышеназванным материалом, которые у НАС есть или когда-либо были в прошлом (как в этой, так и в прошлых жизнях) а также будут в будущем (как в этой, так и в будущих жизнях).
 
8. Любого рода критицизм, осуждение, обиды, непрощение или любого другого типа негативное отношение к себе, другим существам, людям, реальности и миру вообще, в связи с любым вышеперечисленным в этом протоколе материалом.
Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести при помощи протокола «Обработай это»
 
После этого, ты проведешь интеграцию НАС и всех задействованных в вышеописанном материале предметов, понятий и явлений, выполняя для каждого процедуру «Слив» с НАМИ. Для понятий или явлений являющихся дуальными парами, ТОБОЙ будет проведена процедура их слива друг с другом.
 
После обработки всего вышеперечисленного материала, ты произведешь круговой процессинг от лица всех задействованных в вышеперечисленном материале людей и существ, а также высших сил, мира и реальности вообще. Ты по очереди идентифицируешься с каждым из этих людей и существ, высшими силами, миром и реальностью вообще, и проведешь процессинг всего вышеперечисленного материала, а также любого отношения этих людей, существ, высших сил, мира и реальности вообще, к НАМ, с помощью протокола «Обработай это».
 
После этого, ты найдешь все диссоциированные/отделенные части НАШЕЙ личности, ставшие таковыми в результате любых из вышеперечисленных эпизодов, а также все без исключения части НАШЕЙ личности, которые явились причиной или следствием вышеописанного материала, и проведешь процессинг всего вышеназванного материала от лица каждой из этих частей без исключения с помощью протокола «Обработай это». После этого, ты интегрируешь каждую из этих частей с НАМИ при помощи протокола «Слив»
 
После этого, ты проведешь полную процедуру прощения всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, групп людей, бога, мира и реальности вообще, а также НАС самих, при помощи протокола прощения «Хоппо», выполняемого тобой в воображении в фоновом автоматическом режиме.
 
После этого, ты проведешь интеграцию НАС и всех задействованных в вышеописанном материале людей, существ, персонажей любого рода постановок или литературы, любых групп, бога, мира и реальности вообще выполняя для каждого процедуру «Слив» с НАМИ.
 
Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, автоматически после того, как весь имеющийся у НАС материал, будет обработан тобой с помощью протокола «Неуверенность».
 
При необходимости, МЫ можем временно приостановить обработку, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Неуверенность - СТОП». 
 
Обработку материала ты будешь делать для НАС совершенно автоматически и полностью автономно, круглосуточно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии.
 
Вся работа по обработке материала, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно.
 
Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».
 
Вся работа по протоколу «Неуверенность» будет тобой проведена в течение 3 земных суток или менее с момента первоначальной активации данного механизма.
 
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок.
 
Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
 
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся.
 
МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
 
Конец инструкций.
 
 

  • Наверх





Темы с аналогичным тегами неуверенность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика